AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Аллигатор – сигнализация с безупречной репутацией. Почему потребители доверяют этой марке

Выбор полноценной и эффективной охранной системы автомобиля – важный момент для его хозяина. Чаще всего водители отдают предпочтение системе «Аллигатор» - сигнализации для различных моделей машин, способной обеспечить максимальную защиту от посягательств третьих лиц на Вашу собственность.

За последние годы ассортимент автосигнализаций на российском рынке заметно вырос. В любом крупном автомобильном магазине или установочном центре представлены десятки моделей. Порой выбор сделать очень трудно, так как каждая марка имеет свои преимущества.

Компания «Авторолс» работает только с надежными защитами автомобилей, которые зарекомендовали себя на рынке с самой лучшей стороны. К таким относится автосигнализация «Аллигатор». Данная система разрабатывалась американской корпорацией Saturn High-tech, Inc. именно для России. На российском рынке сигнализация ALLIGATOR была презентована в 1996 году.

За время существования на российском рынке охранная система ALLIGATOR получила колоссальное развитие и была значительно усовершенствована по многим показателям. На сегодняшний день сигнализация ALLIGATOR – один из наиболее востребованных вариантов защиты автомобилей, неоднократно доказавший свою надежность и эффективность.

Сигнализации ALLIGATOR выпускаются в нескольких модификациях, которые различаются наборами функций. Преимуществом данного бренда является возможность подбора наиболее оптимальной модификации для каждого автомобиля. Охранные системы ALLIGATOR разработаны на современных принципах кодирования сигнала (Keeloq code hopping). В комплекте идет двухкнопочный брелок классического дизайна.

Охранные системы ALLIGATOR являются универсальными и надежными как в охране, так и в эксплуатации, что немаловажно. Их рекомендуют автопроизводители для установки на большинство автомобилей – от отечественных до дорогих иномарок. Кроме функционального оснащения, автосигнализациям этой марки большое внимание уделяется и внешнему виду брелоков. Если Вы желаете оснастить свою машину лучшей электронной охраной, автомобильная охранная система высокого качества ALLIGATOR заслуживает стать частью Вашего арсенала.

аллигатор

    Recent Posts

    Recent Comments