AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Авто ксенон позволяет существенно повысить безопасность и комфорт вождения

Благодаря появлению на российском рынке автомобилестроения такого эффективного материала для изготовления фар, как авто ксенон — значительно поднялся уровень безопасности на дорогах, причем, как для водителей и пассажиров машин, так и для пешеходов и велосипедистов, которые также являются активными участниками дорожного движения.

Ежегодно спрос на авто ксенон у отечественных автолюбителей становится все выше. Водители, отдавшие предпочтение ксенону, основным преимуществом считают обеспечение высокого уровня безопасности вождения в ночное время суток и в условиях непогоды.

Однако, в сравнении с галогеновыми лампами, свет авто ксенона имеет много больше преимуществ как в плане безопасности, так и обеспечения комфорта. использование ксенона существенно снижает нагрузку на глаза во время вождения, т.к. освещение опасных участков дороги и возможных препятствий практически идеально. Более того, ксеноновые фары являются очень экономичными, т.к. мощность не тратится на нагрев воздуха, что существенно увеличивает срок службы ксеноновых ламп в сравнении с галогеновыми.

И все же наиболее весомым преимуществом использования авто ксенона остается улучшение видимости на дорогах, что особенно актуально для России, где климатические условия по всей стране предполагают снежные зимы, дожди и туманы, которые препятствуют комфортному передвижению и затрудняют его, в следствии чего могут происходить аварии и ДТП, в том числе и с человеческими жертвами.

Свет авто ксенона максимально приближен к солнечному, что обеспечивается характерным голубым оттенком. Очень часто ксенон называют инновационным световым источником. Говоря о долговечности ксеноновых лам, стоит уделить особое вниманию строению лампы, в котором отсутствует сама спираль накаливания, которая, соответственно, перегореть не может, что значительно увеличивает срок бесперебойной эксплуатации авто ксенона автовладельцами, а значит, и сокращает материальные расходы на замену или осуществление реконструкции фар.

Наиболее удобен в использовании биксенон, который автоматически меняет свет с ближнего на дальний и наоборот в зависимости от ситуации на дороге. Выбирая авто ксенон обычного типа, водитель получает только либо дальний ксеноновый свет, либо ближний.

авто

    Recent Posts

    Recent Comments