AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Фары (ксенон вместо галогена) – преимущества ксенона и рациональность использования

Владельцам личного автотранспорта долгое время приходилось сталкиваться с рядом проблем, связанных с низкой светоотдачей фар, препятствующих комфортному передвижению в темное время суток. Решением стали ксеноновые фары — ксенон представляет собой безвредное газообразное вещество, позволяющее изготавливать действительно эффективные осветительные приборы для комплектации автотранспорта.

Установка ксенонового света помогает водителям эффективнее оценивать ситуацию на дороге, т.к. разметка и дорожные знаки освещены много лучше. Значительно улучшаются характеристики фар - ксенон обеспечивает отличную видимость на дороге в любых погодных условиях, что позволяет водителю снизить излишнее напряжение, которое является причиной сильного утомления в условиях интенсивности современного дорожного движения и может послужить причиной возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Таким образом немаловажное значение для обеспечения безопасности, как для водителя и пассажиров машины, так и для встречных автомобилей и пешеходов, играют качественные фары — ксенон позволяет снизить риск возникновения чрезвычайных ситуаций на дороге, а, значит, и обеспечить безопасные условия для движения в городе и за его пределами.

Существует два основных довода в пользу установки ксеноновых фар — ксенон обладает спектром свечения максимально близоким к естественному свету, т.е. 4300-6000К. С лампами сильнее 6000К Вы рискуете, наоборот, потерять видимость, что является фактором риска для автомобилиста, осуществляющего передвижение даже на низких скоростях на безлюдных участках дороги. Использование ксеноновых фар (ксенон вместо галогена) позволяет максимально обезопасить поездку, что особенно актуально в условиях плохой видимости.

Второй довод заключается в силе света ксеноновых ламп (речь идет опять-таки о лампах 4300-6000К., именно эти лампы обладают силой света в 3200 люменов). Даже в таких погодных условиях как дождь и туман ксеноновый свет таких фар (ксенон вместо галогена) защитят Ваши глаза от «световой стены». Свет ксеноновых фар проходит сквозь дождевую завесу и туман и освещают не капли влаги, а именно полотно дороги.

Компания «Авторолс» предоставляют услугу установки ксеноновых ламп на автомобиль в кратчайшие сроки. Мы предлагаем современные ксеноновые фары – ксенон отличного качества по приемлемым ценам.

фары фары

    Recent Posts

    Recent Comments