AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Иммобилайзер - цена на профессиональные охранные системы от нашей компании

Наша компания занимается продажей и техническим обслуживанием охранных комплексов для автомобилей. иммобилайзер цена Мы реализуем различные модели сигнализаций, рассчитанных на самый широкий круг владельцев автомобилей. В частности, автомобильный иммобилайзер, цена на который сегодня удивительно низка, Вы также можете приобрести в нашей компании, сделав заказ по телефону или в режиме онлайн.

Стандартный иммобилайзер (цена уточняется по факту) – электронное устройство, в режиме охраны блокирующее запуск двигателя путем размыкания «жизненно важных» для него электрических цепей. Например, зажигания, питания бензонасоса, стартера. Штатные иммобилайзеры, которыми оснащаются некоторые современные автомобили, достаточно эффективны – насколько вообще могут быть эффективны серийные противоугонные устройства. Однако они могут защитить машину лишь от угона «своим ходом». От «эвакуации» на буксире или лафете они не защищают – как и от проникновения злоумышленников в салон, под капот, в багажник, кражи из машины вещей и комплектующих. Кроме того, далеко не каждая такая система оповещает владельца о попытке угона.

Принцип действия иммобилайзера можно описать в нескольких словах следующим образом. Установленное в труднодоступном месте, устройство размыкает важнейшие электрические цепи машины (цепи стартера, двигателя, зажигания и пр.), за счет чего обеспечивается высокий уровень безопасности. Проникший в Вашу машину злоумышленник лишается возможности завести двигатель, а значит, и угнать автомобиль.

Блокировка и разблокировка систем происходит при помощи специального электронного ключа, который должен постоянно храниться у владельца. Перед тем, как завести машину, владелец должен вставить имеющийся у него ключ в соответствующее гнездо, после чего автомобиль заводится в штатном режиме. К отличительным особенностям иммобилайзера относится то, что даже в случае его повреждения электрическая цепь остается разомкнутой.

Найти иммобилайзер непрофессионалу чрезвычайно сложно, однако вероятность того, что злоумышленник доберется до устройства и попытается вывести его из строя, все-таки существует. Но даже если это случится, восстановить электрическую цепь преступнику не удастся, так как снять с охраны иммобилайзер (цена в нашей компании на данный вид техники сегодня крайне привлекательна) возможно только при помощи ключа.

    Recent Posts

    Recent Comments