AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Иммобилайзер - Петербург и ситуация с угоном автомобилей. Обзор охранных систем

Автомобильный иммобилайзер Петербург рассматривает как одну из наиболее надежных охранных систем, предназначенных для установки в различного вида автомобилях: от недорогих моделей до машин представительского класса. иммобилайзер петербург

Общими словами устройство иммобилайзера можно описать следующим образом. Он состоит из блока, реле и электронного ключа. Блок берет на себя функцию управления всей системой, контролируя процесс блокировки-разблокировки соединений и обеспечивая должный уровень безопасности. Реле непосредственно инсталлируется в электрическую цепь, которая при необходимости разрывается. С помощью же электронного ключа пользователь осуществляет управление всем охранным комплексом.

Установив иммобилайзер, Вы решаете сразу многие проблемы, связанные с обеспечением безопасности Вашего автомобиля. В Петербурге, как и в любом другом мегаполисе, случаи угона автомобилей отнюдь не редки, поэтому, если Вам дорог Ваш автомобиль, стоит заблаговременно побеспокоиться об установке надежного охранного комплекса, благодаря которому Вы избавитесь от лишних волнений по поводу сохранности своего имущества.

Деактивация и активация иммобилайзера должны быть доступно только владельцу. Обычно, для этой цели используется электронный кодовый ключ, модели с ручным набором кода менее распространены. Электронный кодовый ключ – это чип, в котором при изготовлении записан уникальный код, достаточно длинный для того, чтобы сделать невозможным его подбор за разумное время. Чип помещается в удобный корпус. Перед тем как завести машину, владелец должен вставить его в специальное гнездо и выключить иммобилайзер. В системах с ручным набором кода для того, чтобы выключить иммобилайзер, необходимо ввести установленный владельцем код.

Чтобы узнать подробности о устройстве иммобилайзера, принципах его работы, а также возможных вариантов и их принципиальных отличий, позвоните по телефону указанному на сайте, и наши высококвалифицированные специалисты ответят на все возникшие у Вас вопросы. Мы порекомендуем Вам оптимальный вариант, установим иммобилайзер (Петербург входит в зону обслуживания) и предоставим необходимый сервис при последующей эксплуатации, по выгодной цене и на привлекательных условиях.

    Recent Posts

    Recent Comments