AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Ксенон, линзы для освещения. Оттенки и цвет свечения ксеноновых ламп для автомобилей

Одним из наиболее востребованных материалов, применяемых при изготовлении световых приборов для автомобилей, является ксенон — линзы лампы могут быть выполнены в разной цветовой гамме, которая варьируется в зависимости от типа использования фар и предпочтений автовладельца.

Благодаря развитию современных технологий на сегодняшний день изготовители качественных автомобилей применяют ксенон — линза приобретает великолепные эксплуатационные характеристики, что обусловливает востребованность данного метода создания осветительных автомобильный конструкций во всем мире.

Автомобильный ксенон, линзы для автомобилей. Подбор цвета ксеноновой лампы. Цвет свечения ксеноновых ламп зависит от соответствия температуры и цвета и может быть следующих типов:
1) 3500К: желтый цвет; не используется как основное освещение, применяется для противотуманных фар;
2) 4300К: самый яркий свет, имеет бело-желтый оттенок. Данная температура устанавливается на все оригинальные заводские автомобили;
3) 5000К: белый свет свечения;
4) 6000К: самый полярный свет среди потребителей, ему отдают предпочтение более 80% автовладельцев. Характеризуется холодным белым цветом с голубоватым отливом;
5) 7000К: данный свет имеет ярко-голубой оттенок, яркость довольно-таки низкая;

  1. 8000К: свет имеет сине-фиолетовый оттенок, яркость еще ниже.

Многие и многие производители современных автомобилей прибегают к использованию в изготовлении фар ксенона — линзы выходят разных оттенков и мощности, что позволяет эффективно эксплуатировать такие приборы в самых разнообразных условиях. При содействии такого материала, как ксенон, линза приобретает великолепные осветительные свойства и способна эффективно функционировать в течение продолжительного периода времени.

Световой поток напрямую зависит от цветовой температуры. Чем выше температура, - тем хуже. Например, для тех кто предпочитает синий ксенон – линзы с синим свечением смотрятся оригинально и модно, но светят они намного хуже. Поэтому при производстве автомобилей ставятся лампы с температурой свечения не выше 4800К.

ксенон

    Recent Posts

    Recent Comments