AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Ксеноновые лампы для автомобиля – повышение обзорности, снижение энергопотребления

На сегодняшний день ксеноновые лампы для автомобиля получили широкое распространение по всей России, что обусловлено, прежде всего, техническими преимуществами, которые дает установка таких осветительных приборов, которые позволяют осуществлять максимально безопасное управление личным автомобилем даже в условиях плохой видимости.

На безопасность дорожного движения влияет колоссальное количество факторов, начиная от неблагоприятных погодных условий, например, дождя и тумана, и заканчивая усталостью водителя. Для понижения опасности возникновения аварий необходимо свести факторы риска к минимуму, что с успехом и позволяют сделать осветительные приборы, выполненные с использованием ксенона.

Компания «Авторолс» предлагает ксеноновые лампы для любой марки автомобиля. Выбирая ксенон, Вы дарите своему автомобилю рад несомненных преимуществ. Прежде всего, стоит сказать о высоком уровне безопасности и обзорности, обеспечиваемых ксеноном (биксеноном). Согласно статистическим исследованиям большая часть дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток и именно из-за плохой видимости.

Более того, плохие погодные условия (такие как дождь, метель, туман) еще сильнее усложняют ситуацию на дороге для водителя. При использовании ксеноновых лам обзорность значительно улучшается. Во-первых, свет ксеноновой лампы более чем в 2,5 раза интенсивнее обычной галогеновой лампой. Во-вторых, спектр света ксеноновой лампы значительно шире, что позволяет осветить больший радиус дороги. Установка ксеноновых осветительных приборов станет отличным вариантом для водителей, которым часто приходится осуществлять длительные поездки в темное время суток, а также для тех, кто путешествует за городом.

Человеческий глаз за долгие годы эволюции наилучшим образом приспособился воспринимать окружающую действительность при дневном свете. Острота зрения человека достигает максимума днем в нормальных условиях, то есть тогда, когда светит солнце. Ночью человек видит плохо. Если искусственное освещение сильно отличается по спектру от солнечного света, то глаза человека перенапрягаются, быстрее устают, зрение быстро ухудшается. Поэтому очень важно, чтобы спектр света, излучаемого фарами автомобиля, был максимально приближен к спектру солнечного света, что и обеспечивается ксеноновыми лампами.

Ксеноновые лампы отличаются высокой экономичностью ресурсов. В стандартной галогеновой лампе есть нить накаливания, тогда как ксеноновые лампы для автомобиля заполнены инертным газом, который светится вследствие нагревания.

ксеноновые ксеноновые

    Recent Posts

    Recent Comments