AUTOROLS

Всё самое лучшие для вашего автомобиля 528-45-45

Спутниковая сигнализация – максимальный уровень защиты автомобиля

Как правило, человек после приобретения автомобиля стремится максимально обезопасить его от посягательств злоумышленников. Одним из средств защиты машины является спутниковая сигнализация – система, способная эффективно противодействовать угону при самых сложных обстоятельствах и не требующая непосредственного участия водителя в защите своего автомобиля.

В западных странах такие сигнализации уже давно вошли в обиход благодаря своей колоссальной эффективности в поиске угнанных автомобилей. Основной смысл работы спутниковой сигнализации заключается в том, что во время опасности мобильный датчик, который заранее скрытно установят в автомобиль, передаст необходимую информацию по каналу GSM на Ваш компьютер или мобильный телефон с помощью SMS-сообщения. В такой информации содержатся данные о реальном местоположении автомобиля в точности до пяти метров. При желании можно получать данные и о состоянии транспортного средства. С помощью более новых датчиков спутниковой сигнализации Вы сможете не просто найти автомобиль, но и заблокировать двигатель, что, несомненно, удивит грабителей и даст Вам преимущество.

Все существующие на сегодняшний день противоугонные системы можно условно разделить на «пассивные» и «активные». Стандартные автомобильные автосигнализации относятся именно к «пассивным», а спутниковая сигнализация – к активным. В данном случае имеется в виду, что в случае угона Вашего автомобиля или взлома, охранная система подает громкий звуковой сигнал, также поступает световой сигнал на брелок, также возможна блокировка двигателя.

Охранная система, работающая пассивно, не может определить месторасположение Вашей машины после угона, не может подать сигнал службе охраны: весь контроль над проблемной ситуацией ложится на Ваши плечи. Если Вы не находитесь в непосредственной близости к автомобилю, предотвратить угон или остановить взломщиков невозможно. Если Вы находитесь рядом, будьте готовы защищать Ваш автомобиль лично.

Именно поэтому, пассивные охранные системы не всегда оказываются эффективны, особенно, если владельцем машины является женщина, не всегда способная оказать необходимое сопротивление злоумышленникам. К тому же, личное вмешательство может оказаться просто опасным для автовладельца. Максимальную безопасность и защиту Вашего автомобиля могут обеспечить спутниковые сигнализации. Спутниковые охранные системы (или спутниковые автомобильные сигнализации) работают в активном режиме. Это означает, что в случае попытки угона Вашего автомобиля или его взлома, в режиме реального времени поступает тревожный сигнал на диспетчерский пульт службы охраны, после чего к Вашему автомобилю выезжает группа быстрого реагирования для контроля над ситуацией.

В работе компании «Авторолс» задействованы квалифицированные специалисты, которые установят действительно эффективную охранную систему, способную обеспечить сохранность Вашего автомобиля. Происходит ли попытка угона или же имеется факт разбойного нападения, спутниковая сигнализация исключает владельца автомобиля из процесса противодействия злоумышленникам, подключая к этому службу безопасности.

спутниковаяспутниковая

    Recent Posts

    Recent Comments